***

Этой осенью как будто околдована,
Отпусти меня мечта в шальной полёт.
Словно в цепи адские закована,
А на сердце тонкий, тонкий лёд.

Пустота твоих глаз повсюду,
Уходи из моих мыслей прочь.
Я уже весной твоей не буду,
Да и ты не сможешь мне помочь.

Эта осень серая и злая,
Убегаю, убегаю в сон.
Никого я здесь не понимаю,
Кажется, что мир просто чужой.

Пустота твоих слов повсюду,
Уходи из моих мыслей прочь.
Никогда больше твоей не буду,
Да и ты с другой разделишь ночь.

А дни бегут как птицы,
Я так хочу забыться…
И потеряться в толпе пасмурных людей,
Мелькают маски-лица,
Мне некому здесь сниться,
Мне никогда не стать мечтой твоей.

Я претворилась сильной,
Забыла, чем дышала,
И прекратила верить в чудеса.
Я просто так устала,
Я так дико устала,
Что предпочла закрыть на всё глаза.

Пустота моих снов повсюду,
Улетай в новый день, в новый мир.
Прежней я никогда не буду,
Да и ты стал совсем другим.

Я не знала, что я такая,
А теперь я знаю…
Я не знала, что ты такой,
Да, и Бог с тобой.


Рецензии