С кроликом!

С праздником мой крольчонок,
Пришёл за ушки нежно подержать,
Знаю ты не земли греха крольчиха,
Ангел тверд небесных рождённый на земле,
Желаю лишь счастья,здоровья,денег приплода,
Чтобы финансы как кролики росли быстро,
С любимым не расставаться век.
С Новым Годом! Любви! Без неё не жить.

Поздравление. С Новым Годом.


Рецензии