Детка, налей еще виски!
Ты не хочешь чтоб я больше пила?..
Милый, иди ка ты на ***!
А нет же... Ты лучше уйди по - английски,
Как той осенью... Помнишь что было тогда?
Твоя новая тёлка - совсем не плохая.
Она мне понравилась, ты это знай.
Если пьет - только Вермут, курит - Парламент,
Девочка - праздник, девочка - пай.
А я ***рила водку в холодной квартире,
Шаталсь по клубам, курила в окно...
Мне было хреново и жить не хотелось,
А теперь, не поверишь, теперь все равно.
Слова ни к чему. Давай просто выпьем!
За то, что уже никогда не вернем...
Детка, давай же! Налей еще виски -
Сегодня мы вряд ли уснем.
15 мая 2010 г
Свидетельство о публикации №110113005793