Отбрасывая множество теней

Я помню, как зажглась моя рука,
Когда твоя ладонь огнем опустошила недра
И застучало сердце, оглушая небо.
И потекли по небу облака.
И корабли встают, достигнув  дна…
И поднимают мачты гордо,
И за моей спиной - огромный город.
И соловьи поют в его  садах.
И все поют… ни одного печального лица…
И попадают в правильные ноты,
И больше ни цинги нет, ни цейтнота,
Пуд  соли съеден всеми до конца.
И остров не нуждается во мне,
Как  я в нем больше не нуждаюсь,
Я из песка и гальки возрождаюсь,
Отбрасывая множество теней…

А мы идем отсюда по воде, мы прямо по воде идем отсюда...
Мне снилось, что со мной свершилось чудо.
А ты сейчас на самом деле - где?
Кому ты даришь Солнце в янтарях
И перед кем распахиваешь двери?

Мне снилось то, чему никто не верит.
Мне снилось то, о чем не говорят.


Рецензии
Вечная Память.........

Ломающая Стереотипы   30.11.2010 03:08     Заявить о нарушении