Ромашка на снегу
Улыбнулась солнцу на заре.
Только ведали ли милая дурашка,,
Что к обеду тучи, холод, снег
И ноябрь более не шутит…
Так и мой любви цветок поник,
А других теперь уже не будет
Прежде раннемартовской весны…
Холодно.
До боли и до колик
От кристаллов нерожденных слез,
От того, что все, за что боролись
Оказалось просто не всерьез…
30.11.2010 г.
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №110113005732