Как уходит любовь

Кто же мог сказать, что так получится,
Что друг друга сможем разлюбить,
И от горьких слов мы будем мучиться,
Что смогли в сердцах наговорить.
А еще недавно в нетерпении
Ждали мы свиданий, и страстей,
И в волшебном страстном упоении
Мы сжигали тысячи ночей.
Неужели годы нас состарили?
Над душой не властны ведь года,
Просто мы любовь свою оставили
В той весне, что не вернется никогда.


Рецензии