Осень в Абхазии

Осень, Абхазский стан.
Время течет не спеша.
Слушаю я орган
И улетает душа.

Не передать в словах
Всю красоту тех мест!
Мимо проходит монах
Гордо неся свой крест.

Сердце трепещет как лист,
Время течет не спеша.
Передо мной органист
И улетает душа…


Рецензии