Берегите любовь
Ее мало порой в этом мире.
Берегите любовь
Ведь она не погибнет в помине.
Берегите любовь
Не останется с нею печали.
Берегите любовь
Хоть она вас не раз огорчала.
Берегите любовь
И не тратьте себя на скандалы.
Берегите любовь
И не вспомнятся больше печали.
Берегите любовь
Даже если однажды предали.
Берегите любовь
И она заживит ваши раны.
Свидетельство о публикации №110113005652
Лилия Коваленко 04.12.2010 10:48 Заявить о нарушении