Тобой дышу

Красивый нынче выдался восход!
Без облачка и воздух так прозрачен,
И  красок постепенный переход,
Подобранный  художником, удачен!

Встречая новый день, я поклонюсь
Рождающему свету, небесам.
И сгладит мою маленькую грусть
Луч утренний – души моей бальзам.

Я руки  к небосклону протяну,
У высших сил тихонько попрошу
Продлить... любви моей весну,
Пока тобой, единственным, дышу!


Рецензии
Кто просит, тому обычно воздаётся!
Красиво и романтично!
С теплом души,

Татьяна Келмар   23.01.2011 01:06     Заявить о нарушении