Посвящение женщинам
прекрасным и неповторимым,
чужим, знакомым и родимым,
всем верным и непостоянным,
весёлым, грустным, неустанным,
давно забытым и любимым,
коварным, добрым, злым и милым,
похожим и немного разным,
всем неприступным и с соблазном,
желанным, брошенным, ревнивым,
всем укракщённым и строптивым,
монашкам, скромницам, путанам,
живущим правдой и обманом,
всем бывшим, будущим, терпимым,
серьёзным, душкам и красивым,
любвеобильным и фригидным,
простушкам, гордым и солидным,
надёжным, стойким и свистушкам,
домашним, уличным, кукушкам,
распутным, девственным, игривым,
упрямым, бойким и ранимым,
болонкам, кобрам и тигрицам,
овечкам, кошкам и волчицам,
блондинкам, рыжим и брюнеткам,
всем горьким, терпким и конфеткам,
русалкам, феям и колдуньям,
кокеткам, праведным и лгуньям,
невестам в белом, чёрным вдовам,
любимым, мамам, дочкам, жёнам,
неотразимым, робким, властным,
чудесным и взрывоопасным,
единственным, неповторимым,
всем оскорблённым и счастливым,
пушистым, ласковым и гладким,
всем зачарованным и сладким,
непредсказуемым, опасным,
капризным, дерзким, очень страстным,
всем умным и с большим приветом,
кто вдохновил меня на это... ПОСВЯЩАЕТСЯ
Свидетельство о публикации №110113005646