границы

переходя границы
смеёшься,
рисуешь себя
как хочешь,
уже хохочешь..
забываешься
и забываешь
с какой стороны ты,
а где - реальный мир..

стёрты в пыль..
так удивительно
не видеть их..
но непривычно
так, что ручкой
рисуешь новые
границы
между..

собой и миром..
себя от мира
отмеряешь..
что-то теряешь
тут же..
что-то потом
обнаружишь
той же потерей..
не веря..

жмёшь на кнопку,
где результат?
да вот он!
только не тот,
и потому не виден..
а так хотелось
просто
сделать всё светлее,
но вечереет..

обидно,
не попадая в ноты,
дисгармонировать
с природой..
но кто,
если не мать,
диктует мне
эти аккорды?..

подумать только
везде законы..
гармонии и моды..
те же границы
изменчивой природы..


Рецензии
ну вот! а то: не поётся, не поётся. поётся! :)
Привет, Птица:)

обнимаю крепко!

Фанни   30.11.2010 10:34     Заявить о нарушении
ну да))
когда Нева замерзает, я это так переживаю сильно, что поётся))
Привет))
взаимно обнимаю))

Птица-Молчание   30.11.2010 22:33   Заявить о нарушении