Я помню все...

Я помню все, конечно, милый:
Пустой подъезд, погасший свет...
И то, что я, сдержав порыв,
Сказать не пожелала:"Нет!"

Я помню все:твои глаза,
Твои слова и нежность рук.
Я помню все, чего нельзя
Забить глухой тоской разлук.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО. КАЗНИ ДОСТОЙНЫ ТЕ, КТО РАНИТ ВАШУ ДУШУ.

Владимир Куприн   04.12.2010 21:02     Заявить о нарушении