Чудовищная месть

Я жажду мести, я весь в гневе!
За подлость – шаг ответный мой.
Все чувства выплесну из тела,
Есть план чудовищный такой.

Тебе, назначив где-то встречу,
Я захвачу с собой свой план.
И там кипя в душе от мести
Урок свой мерзкий преподам.

И ты пришла, и ждешь подвоха,
В ответ ждешь грязи от меня.
Ну, что ж прекрасно, ты готова?
Но… округляются глаза!

В руке моей три желтых розы,
Я, протянув, сказал – прощай,
Финал такой ты вряд ли знала,
Убил! Сей местью – наповал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.