Мой, re-mix

Твои мне нравятся признанья,
Мне нравится твой нежный глас...
Пускай меж нами расстоянья,
Я в мыслях о тебе сейчас.
Пускай меж нами снегопады
И многие часы дорог...
Я знаю, большего не надо,
Лишь ты один... Один мой бог.


Рецензии