***

Пишу тетрадь я со стихами,
Хочу, чтоб не осталась под ногами.
Чтоб все ее читали,
Себя сквозь призму созерцали.
 
А многом может рассказать,
Как жить и поступать.
Как быть для Бога другом,
И не ходить ненужным кругом.

Ее писал душою для себя,
И видел в ней ответы от Тебя.
Бог мудрости давал,
Чтоб в темноте я не стоял.

Чтоб рос быстрей для Бога,
И видел, как трудна дорога.
Чтоб весть о Сыне разносил,
И Бог за все людей простил.

Себя смирял что было сил.
И пользу людям приносил,
Я видел, как они смотрели,
Как глаза у них горели.

Когда им правду говорил,
Дух Божий их благословил.
Теперь друзья поймите,
Сердце к Богу обратите.

В Нем найдете все ответы,
Когда заключите заветы.
Божий Дух к вам прикоснется,
В сердце искорка зажжется.

Бога сможете познать,
И другим все передать.
Будет радость навсегда,
Не покинет никогда.   
30.11.2010г.               


Рецензии