Свет надежды в осенней окнице

Луч сверливший пол

Пал от взгляда луны немой.

Звук пластинки...затертый мотив

Френк Синатра...Вновь... Ожил...


...Листья ветер туман,

сырость ночи в лицо,

шелест розовых лепестков

время своим чередом

ТЕЧЕТ...


Пить вино не смакуя не нужно,

Есть холодное,кость подбирать

Принимая скуку и серость будней

на тоску мечту не менять.


А вокруг одни автоответчики

Перерезала всем провода

Разговорные будки помечены

Илона плюс Любовь равно Мечта.


Рецензии