Ночь
Я молчу, и ты молчишь.
Только ветер, только мгла.
Ты один и я одна.
Дробь воды и звук шагов
Силуэты двух миров…
Эта нежность лишь на час –
Это не секрет для нас.
Как же холодна постель
Меж молчащих двух теней!
Подскажи мне, как узнать
В темноте твои глаза? –
Холоден весь мир без них…
Льется дождь из глаз моих.
В окна молний бьется свет,
В отрешенный силуэт.
Ты обманывать не стал –
Не меня ты обнимал.
В полудреме, в забытьи
Звал Её к тебе прийти.
Кто ж из нас двоих мираж?
Кто же шепчет: отче наш?
Свидетельство о публикации №110113005526