Город, в котором не бывает дождей

Город, в котором не бывает дождей.
Город, в котором играют дети.
Город счастливых и ярких людей.
Город дождется и город ответит.

Город дождется меня из миров,
Где промотался я целую вечность.
Город мне скажет: "Так вот ты каков!
Ты - все такой же: смешной и беспечный!"

Город ответит мне на вопросы:
"Что я искал?" и "Чего не нашел?"

Ветер растреплет мне белые волосы...
Как же я долго, мой дом, к тебе шел!


Рецензии