Бесконечное лето

Бесконечное лето,  сказка любви.
Твои губы любят  мои
Чувства переполняют сердца
Я  это ты,  а ты это я.
Бесконечность мечты
Сильней пустоты
Пойдем за солнцем,
Пока не разведут мосты.


Рецензии