Назло

Сказала я,что не прощу
И в жизнь свою не допущу.
Но не горят мои глаза
И по щеке бежит слеза.

Как было трудно потерять.
Я повернула б время вспять.
Другие бы нашла слова.
Бываю тоже не права.

Дарила бы тебе любовь
И были вместе с тобой вновь.
С соперницей своей дружила.
Тебя для жизни одолжила.

Я знаю,что ты не игрушка.
И не она моя подружка.
Тебя я заберу совсем.
Назло подругам своим всем.


Рецензии
" ТЕБЯ Я ЗАБЕРУ СОВСЕМ" -Конечно надо СОВСЕМ!!!

Галина Кольцова   05.12.2010 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Надеюсь так и будет

Изумруд Елисеева Оксана   05.12.2010 12:30   Заявить о нарушении