Совесть нации
Веселы и сыты,
Рогом изобилия
Сыпались кредиты.
Из благополучия,
Старенькой Европы,
Где всегда все лучшее -
Тачки, шоу, шопы,
В дом ворвались лозунги
И гремят кастрюли.
Оглянись, не поздно ли,
Может мы заснули?
Беспорядки в Греции
И пожар в Париже,
Кризиса ли следствие -
Мы к Европе ближе?
Глядя на экраны
Мы сидим в прострации.
Люди на Майдане -
Это совесть нации.
Свидетельство о публикации №110113005505
Татьяна Талаш 05.01.2011 14:48 Заявить о нарушении