Время течет

Время течет, никому не подвластно
Но солнца свет мне бьет в окно
И вечер бархатный и теплый
Уводит нас в ночное дно…
Едва колышутся деревья,
И слышан треск в траве сверчка
И летний вечер, томный воздух
Волненье в сердце, я одна..
Иду к тебе ночной аллеей
И думаю лишь о тебе
Как встречу, поцелуй горячий
Уносит нас в любви реке.
Лишь помнить будем мы моменты
Спустя года, десятки лет…
Как мы любили и хотели
Любить порой весь белый свет.
Не вспомним мы ни дни работы
Ни душный офис, ни коллег
Ни скуку дома, не безделье
Что нас томило много лет.
Когда живешь, не упускай минуты,
Не трать зря время ни на что,
Люби друзей, и будь с любимым
Живи мгновеньем и мечтой.
Пусть счастье лишь в тебе искриться
Пусть творчество в тебе поёт
Пусть будет радостным и чистым
Великий твой души полёт!


Рецензии