Сделай выбор

Быть второй не для меня,
Это точно знаю я.
Я по жизни горяча
И могу рубить с плеча.

Делай выбор поскорей
И ответом обогрей.
Милый,ты меня не мучай.
Это наш счастливый случай.

Выбери с кем дальше жить.
Грязь не будем ворошить.
Я хочу любимой стать.
Надоело лишь мечтать.


Рецензии