Письмо Русалочки

Сказать ему, что я другая-
Тяжело!
Сказать, что мир внутри меня
Полон сюрпризов- Мука!
Не долго можем быть мы вместе!
Все равно, ровно с рассветом
Нас обоих ждет разлука!
С закатом мое сердце бьется чаще!
Нам вместе остается быть чуть-чуть!
Ведь утром снова станет все иначе-
Ты человек, а я - просто люблю!
Но есть одно спасенье от разлуки!-
Твоя любовь, твоей души слова!
Я рядом буду, но уже без муки!
С тобою рядом буду НАВСЕГДА!


Рецензии