Вот так

                По улице нищие
                ходят, сутулясь,
                Им нечего стало
                сегодня жевать.
                Правительство наше
                их вновь обмануло,
                А это всё значит,
                на них наплевать: -
                "Живите счастливо,
                живите богато.
                Живите на то,
                что Господь вам послал.
                На вас наше время
                нам некогда тратить.
                Наш долг на другие
                дела нас позвал".               
               
                г. Ялта.03.09.1996г.
               


Рецензии