Быть может...

Быть может, меня ты забудешь,
Уехав так далеко,
Но знай, тебя не забудет,
Безумное сердце моё.

Быть может, другую встретишь,
Ты на своём пути,
Но знай, никогда не забуду
Я нежные губы твои.

Быть может, однажды ты скажешь:
"Простите, не знаю я вас..."
Но знай, никогда не забуду,
Печальных твоих я глаз.

Быть может, чрез годы не вспомнишь
Ты даже имя моё....
Но знай, я тебя не забуду
Навеки ты в сердце моём!

1999год.


Рецензии