Вешняя богиня чувств

В лёгком танце по воде, по лужам,
Мы с тобой идём, бежим и кружим.
Дождик льёт и ты со мною рядом.
Мокрые под летним водопадом.

Захотелось прыгать и играться,
На качелях в детство возвращаться…
Радостным чаруешь меня взглядом,
Дождь всё льёт и небу это надо.

Будто в небесах летим и кружим,
И в улыбках с дождиком мы дружим,
С красотой, богиней чувств, природы,
С волшебством божественной свободы.

Пахнет мир усыпанный цветами,
Радуга зависла перед нами.
Мы её касаемся сердцами,
И ласкаем нежными руками.

Музыка любви сердца наполнит,
Чувства высшие красивый мир построят.
Вешних чувств ты наша героиня,
Вечная, прекрасная богиня.

Время наши души успокоит,
Встречи наши о мечтах напомнят.
В вешних далях мы её услышим,
В вышнем свете, где любовью дышим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.