Сражённые предубеждения

Если вдруг пропав в тоске, я не отзовусь
И в глухой тиши не отыщут пульс
Если ранит крик, когда боль слепа
Вырви страх мой из груди, вырви на всегда
Если я скажу, сломалась и сил бороться дальше  нет
Если боль не оправдалась и оправданней тоже нет
Не верь мне, да и это слабость, лишь на мгновенье
Я сломалась, но в сердце бьётся жизнь моя
В ней сила мощь и красота
Она как мать рукою теплой
Вытрет слезу с моей щеки
Она согреет мою душу
Своей любовью защитит
Со мною встанет на сраженье
Моих врагов, чьи имена
Гордыня, злость, страх и надменность
Лицемерная игра, вставай же глупая
Вставай же, с мольбою к небу вознесусь
Иссякла в жилах твердость духа
О ней к тебе Отец молюсь
Мои враги – мой мираж
И я борюсь с ними на смерть
Но ничего страшнее нет, чем та война
Война с собой, где ты в одном лице
Сражаешься с толпой, толпой своих иллюзий
И чья же правда вынесет приговор
Быть может я, или второе я
Какая странная игра, и всё же я
Или второе я сражённая останусь погибать
Кто-то погибнет, а кто-то будет ликовать.


Рецензии
Я не Я) И фамилия не моя) До чего спорт людей доводит(
Хочешь я расскажу про страх) Самый страшный)

Дневник   06.12.2010 03:01     Заявить о нарушении