Пусть говорят Нельзя молиться..

Пусть говорят: "Нельзя молиться
Зеленым сумрачным глазам!"
Пусть говорят: "Любовь не длится!
Идет по чуждым адресам..."
Пусть оглушающие бредни
Мне лжепророки в уши льют...
Я не заброшу вдохновения,
И в моем сердце - твой приют!
И пса усталого вернее
Тебя у двери буду ждать!..

Я не о чем не сожалею!
Тебе, любимый, не понять...


Рецензии