Слова - овечки, я - пастух
Мартин Хайдеггер
Мне надо что-то написать,
Ведь заскучает мой читатель,
Слова туда-сюда гонять,
Отрыть секреты как предатель.
Пока экран мой не потух,
Вам душу выжму всю до точки.
Слова - овечки, я - пастух
И буду загонять их в строчки.
Какой творенья высший смысл
Познать поэту не подвластно.
Коль в рифму собрались слова -
То для меня уже прекрасно.
Поэт ведь - только проводник,
Что иногда переправляет
Все чувства от души к душе
И их в дороге сберегает.
Пока мой не потух экран,
С поэзией навеки связан.
Слова - овечки, я - баран,
Их холить и любить обязан.
Свидетельство о публикации №110113005405
"... Поэт ведь - только проводник,
Что иногда переправляет
Все чувства от души к душе
И их в дороге сберегает..." - вот это, тоже очень откликается!
Благодарю, за удовольствие прочтения!
Зубенко Михаил Владимирович 30.11.2023 15:29 Заявить о нарушении
Тартанг Ктулху 30.11.2023 17:19 Заявить о нарушении