Прощай

Прощай! Печаль коснется глаз,
Но не грусти-все очень просто:
Ведь нам с тобой не в первый раз
Решать подобные вопросы...

Прощай! Пообещай забыть
Все то, что было между нами.
Ведь нам не в первый раз любить,
Мы не в последний раз теряем...


Рецензии