Даже она опаздывает на свиданье...

Мне сейчас бы в «Афган»,
Мне теперь бы в Чечню,
Там бы повоевал,
Встретил смерть бы в бою!
А сейчас что мне жизнь,
«Кислота в голове»,
Все твердят мне «держись»,
Но я пожил вполне!
Всё грешил не стыдясь,
Редко к небу взывал,
В храм ходил не молясь,
Сам себя истязал!
Торопился пожить,
Тороплюсь умереть,
Ну, а мне: «Не спеши,
В очи смерти смотреть».
Только существовать,
Мне постыло давно,
По глотку выпивать,
Жизнь – дрянное вино!
Забери меня смерть,
На свиданье явись,
И скрипящую дверь,
Затворить поклянись!
Всё вокруг без Нее,
Словно уксус на вкус,
Сжег души я нутро,
Не вернется! И пусть!
Но желаю ей благ
Много радостных дней
Всем побольше деньжат,
И поменьше потерь!
Ну когда же ты вспомнишь,
Непутевая смерть?
Сердце ядом наполнишь,
Ты нужна мне теперь!


Рецензии