Вечерок
Месяц в небе - тих и юн.
И таким вот вечерком
Только мак и сеять...
Замер сад...
И ветерком
Лень себя обвеять.
(Александр говоров "Вечерок")
* * *
Тишь, да гладь - во весь июнь!
И над полем месяц!
Слышно только: "Дунь"!, да "Дунь!"
Конь копыты свесил.
Замер сад, и вечерком,
Тяжко нам с досады,
Вот за маком мы идем,
С верхней палисады!
Тишь да гладь - во весь июнь!
Вечерок в разгаре,
Маком свежим только дунь!
Сразу же в угаре!
Свидетельство о публикации №110113005358