Мой ангел

У моего ангела
Крылья черны, словно ночь.

У моего ангела
Только лишь грешная дочь.

У моего ангела
Слезы жарче огня!

У моего ангела
Зеленые очи без дна...

У моего ангела
Силы хватит на сто!

Словами
        моего ангела
Исписала я сотни листов.

Знаю,
     моего ангела
Не понимают друзья.

Только
       моему ангелу
Правильным быть нельзя!

...

На моего ангела
Ты невозможно похож!

Милый, не будь моим ангелом!
Ангелы - это же ложь?..


Рецензии