Ничего особенного

Это стихотворение, лишь грубая форма того,
что было у меня на душе несколько недель.


Судьба, свела меня с тобою
И любовью окатила нас.
Мы обижались порою
Друг на друга, и сейчас.

Я почувствовал твою любовь,
Да и ты, наверно, тоже?
И застывала в жилах кровь,
Подумав, что потеряю. О боже!

Осенью, нашли друг друга мы
И прикипели обое душою.
Никто ненужен, только Ты!
Но судьба злодействует порою.

(дальше посмотрим, что будет.
Если останется, не уедет,
то хорошо, а если покинет,
то пусть как будет...)


Рецензии