Не хватает любви и тепла

 Не хватает любви и тепла,
 твоего мускулистого тела,
 твоих серых задумчивых глаз,
 утонуть бы смогла- не  сумела...
 Не сумела быть рядом с  тобой,
 навсегда, душа в душу -навечно.
 Я в лото играю с судьбой-
 И надеюсь...
             люблю бесконечно...
 30.11.2010


Рецензии