Прекрасна зимняя природа!

Прекрасна зимняя природа!
Деревья инеем блестят...
Морозно... Ясная погода,
И за окном крики ребят.

В нашем дворе сделали горку,
А чуть подальше есть лыжня.
На санках катится Егорка,
В снежки играет малышня.

Простор для жизни и для счастья,
И так красиво снег искрится!
И даже зимнее ненастье
Нас заставляет удивиться.

И все детишки любят зиму,
Ведь столько радости, забав!
И в снега мягкую перину
Можно упасть, чуть-чуть устав.

Прекрасна зимняя природа!
Деревья инеем блестят...
Морозно... Ясная погода,
И за окном крики ребят.


Рецензии