Не смотри так незаметно
Не волнуй и не тревожь
И не жди мой взгляд ответный,
Что ушло уж не вернешь.
Словно зимнею поземкой,
Закружило, замело,
Подсмотри себе девчонка,
Парня чтоб имел крыло.
Чтоб унес в шальные дали,
Обнимая, целовал,
Звезды чтоб о вас вздыхали,
Месяц песни напевал,
Утро радостью встречало,
Жаль, что ночка коротка,
Небо счастье вам желало,
Уж заря близка, близка,
Подари ему девчонка
Дочь красивую, в себя,
На руках по всей сторонке,
Пронесет тебя любя.
Свидетельство о публикации №110113005175