Капли дождя уносят...

Капли дождя уносят
Память о милом лете;
Но золотая осень –
Кажется, все на свете.

Вот удлинились тени,
Вот их совсем не стало, –
И на листы сирени
Тихо роса упала.

И замерла природа,
Словно в тумане страсти,
А на душе – свобода
И ожиданье счастья…
                октябрь 2006 г.


Рецензии
Светлое, теплое, ласковое стихотворение!!!!

Анна Никонорова   30.11.2010 15:15     Заявить о нарушении
Просто осень люблю.

Ляля Чёрная   30.11.2010 15:22   Заявить о нарушении