Судьба

История чистой любви
И боль золотого заката, –
О нас не поют соловьи,
И звезды не манят куда-то.

И не пробуждает от сна
Судьбы нашей страшная тайна;
Светлеет на небе луна –
Но все на земле не случайно.

Отрада осеннего дня
И ветер задумчиво-зыбкий…
Дороже всего для меня
Тепло твоей милой улыбки.

Шатер немигающих звезд,
Что с неба бездонного льются…
Вся жизнь – это узенький мост,
И надо всего – не споткнуться.
                сентябрь 2006 г.


Рецензии
Потрясающе! Поздравляю с удачей)))
Вся жизнь - это мост)))

Анна Никонорова   30.11.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ляля Чёрная   30.11.2010 15:21   Заявить о нарушении