Тёплый блюз кота...

Мой чёрный кот в обнимку с батареей,
Мурлычит свой кошачий блюз,
Ему приснилась кошка-фея,
Что учащает его пульс!
Он си-бемоь берёт нечисто,
Но в этом заключён весь блюз,
Он на душе мне сделал чисто,
Кот знает...,он червоНННый туз!


Рецензии