Говори

Говори, говори, говори мне, что любишь,
Еще раз, еще раз повтори...
Подойди, обними, покажи, объясни мне,
Почему так тревожно внутри.

Каждый день ты со мной, ты идешь, но не видишь
Этой тянущей грусти в глазах.
И люблю, и терзаюсь, и просто не знаю,
Как об этом тебе рассказать.

Почему каждый раз, почему это снова,
И слова прямо в сердце иглой.
Дорожу и молчу, и опять разрывает
Каждый час, каждый вечер с тобой...


Рецензии