мне так нужны твои слова

Мне так нужны твои слова
Твой нежный взгляд
Твоё дыханье
Твой голос -
Пусть издалека,
Твоя улыбка и признанье.

Мне так нужны твои слова
Твоё тепло
Твои объятья
Мне надо чувствовать тебя
Ты ангел мой, моё заклятье.


Рецензии