Усталые холодные рассветы...

Усталые холодные рассветы,
Холодный ветер северной земли…
Мне снился ты – не знаю только, где ты,
Мне снилась тишина речной дали.

А где-то там за темными лесами
Плывет луна, без боли и без слов;
Я верю, верю – здесь под небесами
Живет моя бессмертная любовь.

Но как ее найти и не споткнуться,
Не потерять душевного огня?
Мне было страшно больно оглянуться –
Ведь ты не оглянулся на меня…
                май 2006 г.


Рецензии