любовь-убийца

Девушка плачет...
Осталась одна...
Ушел от нее мальчишка...
Как же случилось?
В ответ тишина...
В сердце впустила слишком?
Не верит подружкам,
Сидит у окна...
Ножик лежит рядом с книжкой...
Больше не надо!,
Не нужны слова...
Кровь рядом с белым мишкой!


Рецензии
жаль девочку

Богдана Синюк   30.11.2010 15:43     Заявить о нарушении