Я храню твою бывшую куклу...

                Па.




                Я храню твою бывшую куклу
                у песочницы детства забытой тобой,
                Нет тебя и в всевидящем Googl,е
                Только кукла твоя постоянно со мной.

                Нет, не жду я тебя,
                не тоскую напрасно,
                Что мне боль
                к оболочке пустой,
                Ты мне стала чужой,
                но печаль ежечасная,
                У песочницы детства..,
                как сердце простой.

                Уходя, не бросайте своих дочерей терпеливых,
                У песочницы детства, в наитии чувств,
                Средь времен, перламутровых их переливов,
                Вся любовь и терпение-призраки лучших искусств.

                У песочницы детства вновь снегом засыпет,
                С нежных глаз голубых мелкий дождик стечет,
                Ветер, белые волосы, рыжей листвою присыпет,
                Только нет в их сердцах, граф, с названьем: Учет.

                У песочницы детства, они поджидают
                Терпеливых и строгих своих матерей,
                Ни тоска, ни мечты те мосты не сжигают,
                Кукла бедная ждет. Возвращайся скорей!

                У песочницы детства, я с дочкой тебя поджидаю,
                Не укрыться тебе от фарфоровых глаз,
                Чувство в наших сердцах.., вновь оно оживает,
                Может ты где-то рядом сейчас..?!
               
               
          Имманенс Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.               


Рецензии