Тихий ветер весны...

Тихий ветер весны
Улетает в холодные дали;
Я запомнила сны
О далекой и горькой печали.

Я запомнила ночь,
Что когда-то мне только приснилась;
Ты не сможешь помочь,
Ведь еще ничего не случилось.

Не прощайся со мной –
Это больно и слишком жестоко…
Под холодной луной
Мне всегда без тебя одиноко.
                май 2006 г.


Рецензии