Новый день

Забытое счастье, как разные масти,
Новые люди, осколки, мечты.
Восход улыбнется, а  мир остается
Старые подвиги, веры, любви…

Здравствуй, очнись, Здравствуй, очнись,
С каждым вздохом ввысь устремись.
Здравствуй, очнись, Здравствуй, очнись,
С новой надеждой – на Землю вернись.

Каждое утро, начнет новый день,
А я просыпаюсь, с мыслью о ней.
Каждый день, опять все сначала,
Я вспоминаю, вчера она пропала.

Здравствуй, очнись, Здравствуй, очнись,
С каждым вздохом ввысь устремись.
Здравствуй, очнись, Здравствуй, очнись,
С новой надеждой – на Землю вернись.

Забытое прошлое, игры фантазий,
Разные люди,  странные кадры.
Ночью проснулся, что было вчера?
Как я попал сюда, где же был я??


Рецензии