Мне надо знать..

Мне надо знать, любимый, что любима
Тобою безрассудно, на года.
Мне надо знать, что что бы ни случилось,
В беде и в радости мы вместе навсегда!

И в суете мирской не потеряйся,
Чтоб не искать тебя потом всю жизнь.
Со мной, любимый, ты не расставайся,
А если и уходишь - приходи!


_________
февраль 2008г


Рецензии