Тебе...

Мне нужны с тобой часы свиданий,
Что бы нежно за руку держать,
Что бы слышать по утрам твои признанья,
Что б в твоих объятьях засыпать.

Мне нужны они до боли в сердце,
Я тону в желании своём,
И от мыслей никуда не деться,
Только в мыслях мы с тобой вдвоём.

Полумрак моей пустой квартиры,
Не пугает больше, не страшит,
Только в нём я утопаю в мире,
По тебе тоскующей мечты.

Шаг за шагом я бреду по кругу,
Одинокой, брошенной тобой,
И надеюсь, верь, верю в чудо,
Верю в то, что будешь ты со мной.


Рецензии